• Start
  • Törtchen
  • Torten
  • Hochzeiten
  • Teegebäck und Pralinen
  • Handmodelliertes
  • Welcher Geschmack darf es sein?
  • Kontakt und weitere Infos

Rund um die Hochzeit und Jahrestage...


Für jedes Liebespaar ist das "Der Tag Der Tage".

Natürlich soll da alles perfekt sein.

 

Das Kleid und der Anzug sollen sitzen und auf einander abgestimmt sein.

 

Der Fotograph soll schöne Erinnerungen schaffen. Das Essen soll gut sein. Der DJ, die Band oder der/ie Sänger/in sollen eine schönen Abend unvergesslich machen.

 

Alles soll individuell sein, euch als Paar und als einzelne Person widerspiegeln. Denn wer will später an seine Trauung, Hochzeit und die dazugehörige Feier im nach hinein denken und sie nicht von den anderer unterscheiden können.

 

Ein Teil dieses Puzzles ist die Torte. Sie soll euch schmecken! Denn daran könnt ihr euch noch in Jahren erinnern. Google, Pinterest, Facebook und diverse  Messen können euch Anregungen geben, wie die Torte aussehen soll.

Ich finde die Torte sollte individuell sein. Sie sollte euch widerspiegeln, in Form, Farbe, Topper, Blumenauswahl und/ oder Früchte.

 

Die Auswahl der Torte fängt immer beim Geschmack an ( hier geht's zur Auswahl) und hört beim Anrichten auf. Denn die schönste Torte wird durch eine unschöne Ecke, einen Servierwagen oder einer Heizung im Hintergrund entstellt.

 

Nehmt euch die Zeit und lasst euch beim Konditor eures Vertrauens beraten.

 

Zum Beratungsgespräch könnt ihr gern eure Planung mit bringen. Besonders hilfreich sind Ideen zum Blumenstrauß, Tischdeko, Einladungen, Farbkonzept, Thema und natürlich alles was euch ausmacht. Je mehr ihr von euren Tag erzählt desto besser passt die Torte ins Gesamtkonzept.

 

Ich freue mich auf einen individuellen Beratungstermin in der Confiserie Rötzer!

 

Süße Grüße eure Josephine

  • Hochzeitstorten
  • für kleinere Gesellschaften
  • Als Büffetvariante
  • Hochzeitstage
Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie
Copyright Josephine Rötzer
Abmelden | Bearbeiten
  • Start
    • Meine Philosophie
    • Zulieferer
    • Über mich
      • der Weg vom Lehrling zum Meister
    • Die Confiserie im Wandel
    • Eröffnung und Jubiläen meiner Confiserie
  • Törtchen
    • Was ist im Törtchen
    • Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei...?
    • Welche Zutat ist im Törtchen?
    • Dessertgläser als Alternative
  • Torten
    • Kindergeburtstag
    • Geburtstagstorten für Erwachsene
    • Baby, Babybauch, Babyshower
    • Taufen
    • Konfirmationen
    • Kommunionen
    • Einschulungen
    • Nikolaus & Weihnachten
    • Ostern
    • Einfach mal Danke
    • Plastische Torten in Herzform, Blume, Kissen usw.
    • Torten mit klassischem Dekor
    • Tage der Liebe ( Mutter, Vater, Hochzeit oder Valentin)
    • Firmenkunden / Logo
    • Diverse Themen
    • Törtchenplatten für größere Gesellschaften
    • Neu im Sortiment gebackene Tartes
  • Hochzeiten
    • Hochzeitstorten
    • für kleinere Gesellschaften
    • Als Büffetvariante
    • Hochzeitstage
  • Teegebäck und Pralinen
    • Pralinen und Teegebäck
    • Pralinen
    • Pralinenschachteln, stillvolles Schenken
    • Lebkuchen Figuren
  • Handmodelliertes
    • Marzipanfiguren
    • Modellierfondant
    • Zuckerblumen
    • Wafer Paper
    • Tortenaufleger
    • Inhaltsstoffe
  • Welcher Geschmack darf es sein?
    • Zur Auswahl
      • Buttercremefüllung
      • Sahnefüllung
    • Der Preis
      • Wie setzt sich der Preis zusammen?
  • Kontakt und weitere Infos
    • Öffnungszeiten
    • Adresse
    • Anfahrt